Дума о иезуитстве

Владимир Римидал
   Слава Сталину!  Презрение Хрущёву.
            Этот малоросс нас невзлюбил,
Крым отдал, как враг, ну право слово,
          и в хохлах фашизм, он зародил.
  Киев, искони был в ссоре с нами,
               почитай, с крещения Руси.
Нынче зло вскипело, как цунами.
             Битва с ними?  Боже упаси.

  А Европа, что, она не знает,
       чем и как средь них царил фашизм?
Не с того ли Киев ублажают,
        чтобы там созрел как есть садизм.
   
   Крым бы стал военной базой НАТО,
            если б президент не осознал.
что для русских то бедой чревато,
         ведь, непредсказуем б был финал.

 Знайте, янки злые лицемеры,
         на планете сплошь раздрай царит.
Дожили  до КАЛИЮГИ  эры.
       Что подарит миру иезуит?