Вечность юности вечно жива!

Нурия Зайнутдинова
Наслаждаюсь я каждым мгновением!
   Жизнь прекрасна – я в этом уверенна!
      Мне Вселенная дарит подсказки,
         В изобилии  я – это  классно!

Наслаждаюсь  каждым мгновением!
   Исцеляюсь – и в этом уверена !
      Каждой клеточкой, каждым рассветом
         Любовью дышу, нежным светом!

Наслаждаюсь я каждым мгновением!
   Вдохновляюсь течением времени…
      Я всегда молода и  юна!
         Вечность юности вечно жива!

26.05.17.