Скоро лето

Валентина Федорова 217
В вечных красках заката
Зарождается ночь.
И печальных звёзд злата-
Янтаря блеск точь в точь.

Тишину нам в подарок,
Чтобы крепче был сон.
Он весною так сладок,
Укачал небосклон.

И наполнено утро.
Ароматом садов.
И слетает цвет пудрой.
С белоснежных кустов.

И порадует лето
Изумрудным ковром.
И рассветной вмиг лентой
Подвязав ночь бантом.

Обожжёт быстро солнце
И подарит загар.
А у розочки в донце
Пчёлки снимут нектар.

Радость летнего дня
Очарует дУши.
И ты спросишь меня,
Почему ты лучший.