Это Манчестер

Лиля Мещерякова
     Это Манчестер

Ужас. Страдания. И... потери.
Взрыв на концерте. Это Манчестер.
Не успокоится дьявол никак,
Смертник взорвался, послав грозный знак.
Слов не хватает беду описать....
Ищет ребёнка отец, ищет мать.
В месиве этом разве найдёшь?!
Плач, лужи крови,крики и стон.
-Только не он! Боже! Я не хочу!
Жив мой малыш! Я сейчас! Я иду!
...Смерть,кровь и боль и детские лица.
Сердце не может с бедою смириться...