Сюрприз

Бобрякова Елена
Удивляюсь,как прежде облизуюсь
Улыбаюсь тебе и немного грущу.
Никогда не была я подлизою,
быть единственной в мире хочу.

И не стану привязывать ниточки
Разорвал,значит так тому быть..
Пусть скрипят на закате калиточки
Не ко мне. Просто буду я жить..:

не скорбя,не надеясь,не мучаясь.
Остальное..-под хитрым замком
Буду ждать подходящего случая,
когда смело войдешь ко мне в дом.

Тетива надежно закручена,
твой сюрприз для кокетливых дам.
Я ,на всякий пожарный,при случае
всё "сверлю" телефонный экран..

        26.05.2017 год
       фото из интернета