Взываем часто мы к судьбе...

Виктор Котегов
Взываем часто мы к судьбе:
"Нас тормошить не труд тебе?".
В ответ:"Тому здесь нет покоя,
Кто не нашёл его в себе.

И к раю след карандаша
По карте не ведёт... Душа
Его хранит в своих покоях,
Едва от радости дыша"