Окольцую тонкий пальчик

Нина Ивановна Яновская
Спасибо ангелам небесным,
Мужчину счастьем наградили,
Поселилась любовь в сердце,
Меня девчонка полюбила.

Родителей ставлю в известность,
У нас семья рождается,
Любимая стала невестой,
Пусть к свадьбе собираются.

Окольцую тонкий пальчик,
С колечком станет золотой,
Белое сошьётся платье,
Приведу её домой.

Для любимой дом построил,
Счастьем наполняется,
Жил одинокий, как в неволе,
Теперь с женой красавицей.