Ты придёшь

Маргарита Кузнецова 9
Я знаю, встретимся мы снова
когда-нибудь придёшь ко мне
 лишь знай, я ждать тебя готова
пока нужна буду тебе

Пускай преграды между нами
мне все –равно, ведь рядом -Ты
И если захотим,
все сможем сами
открыть дороги, все пути

Я верю, что придёшь когда-то
и может позовёшь меня с собой
в свой космос ...к небесам куда-то
мы полетели бы с тобой

Я для тебя открытыми оставлю двери
с надеждой буду тебя ждать
я знаю это, тебе верю
что  ты придёшь ко мне опять