Братская Украина

Татьяна Павеличева
Когда в народе мудрость не в почёте,
Царит бездумный трёп у дядь и тётей, -
Бог попускает Порошенко в президенты,
Тут уж за правило – критичные моменты.
А Порошенко денежку гребёт,
Вот деньги кончатся, тогда он сам уйдёт…

В народе проданы и нравственность и почки,
И все во зле: и жены, и  мужья, сыны  и дочки.
Изобретательно Россию проклинают,
Из СМИ о русских много дряни, КАК БЫ, - "знают"…
Забыли, бедные, что осудливость - грех,
Что злое пустословие нас всех
Погрузит в ад на том и этом свете...
Поверьте, боль писала строки эти…