Когда печаль одолевает

Виктория Семибратская
Когда печаль одолевает,
Стараюсь делать, как цветок:
Свою головку наклоняет
За солнцем, строго на восток.
Найду в душе источник света,
Когда вокруг печаль и тень,
Приму у света эстафету,
И станет светлым новый день.