мы кто друг другу?

Яна Суворова
Зачем с душой моей играешься?
Ты знаешь, что не выйдет ничего.
Вчера меня в грязи валял,
Сегодня просишь помощи.

Устала я от этой лжи,
Скажи, мы кто друг другу?
В твоих глазах не я, увы
А та, что притянула.

Я не смогла,прости
Не лучшая подруга,
Хотела я любить,но ты
Прогнал, не оглянувшись.

Я отпускаю, ты смотри
Сама летать умею,
Ты главное не упади,
Во лжи купаясь смело.