Любви все возрасты покорны

Леонид Печальный
Я о тебе не вспоминаю,
И встречь с тобою не ищу.
Измен твоих не замечаю,
Но,о тебе всегда грущу.

Ключи любви с тобой мы ищем,
Любовь закрыта на замок.
И наше тайное свидание
Теперь для нас с тобой урок.

Любви все возрасты покорны,
Читаем Пушкина мы в вслух.
Но, сможем ли мы быть покорны,
Если любовь наступит вдруг!

Шекспир и Пушкин
Гёте и Некрасов.
Столпы поэзии писали о любви.
И их устами мы внимали
Любви прекрасные стихи!