Песенка

Елена Олеговна Румянцева
Ночь на твоих ресницах
Нарисовала мечты,
Но всё,  что тебе будет сниться,
Утром забудешь ты:
Рыцари и феи,
Парки и аллеи,
Первый бал волшебный,
Праздничный салют.
Золушка проснётся,
Новый день начнётся,
Где тебя заботы ждут.

В клубах,  на кортах и в замках
Юный скучает принц,
В миниатюрных рамках
Шлют ему из заграниц:
Грустную графиню,
Гордую княгиню -
Профиль благородный,
Знаменитый род.
Принц коня седлает
И в поход сбегает,
Чуда он уже не ждёт.

Время как крестная фея
Пересекает пути,
Если понять ты сумеешь,
Что нужно в жизни найти.
Только не пугайся,
Смело улыбайся,
 Может быть, однажды
Станет явью сон:
Рыцари и феи,
Парки и аллеи,
Принц уже почти влюблён.