***

Екатерина Неровная
и не через такое проходили;
через реки, траву, стволы деревьев.
что до нас, что в нас, что будет после:
весь мир - любовь и суматоха.

я смотрю в лица людей, они верят в Тебя,
они могут жить.
думают о ежедневном, вспоминают прошедшее,
веруют в завтрашний день.

день за днём, вопросы те же:
что такое хорошо, а что такое плохо?
посмотри на свои ладони -
там линиями исписаны все ответы.

организм стоит выше просто тела,
храм души - что вероятнее и сложнее.
как-нибудь да возлюби,
и живи,
как завещали свыше.