между психиатром и комиссаром

Уменяимянету Этоправопоэта
Один мужик написал, что не хочет выбирать между "херсонщиной" и "прилепинщиной". У него мол есть Толстой и Чехов.

Ну и поезжай в свой Израиль - подумал я - дай нам без тебя разобраться кто кому Рабинович.

Но тут же сообразил, что закончится все тем, что опять будут бить толстовцев - уже бьют.

Оно действительно раздражает. Ну как заладят своё непротивление злу, непротивление злу.

Противно становится и зло.

Другой мужик вообще сильно написал.

Якобы неправильно делить литературу на зарубежную и отечественную.

Для москвичей Диккенс ближе русской деревенской прозы, а Шукшина москвичи читают как иностранного писателя.

Если эти две точки зрения совместить, то будто через лупу можно увидеть очертания истины.

Если бы для москвичей Толстой и Чехов были роднее Диккенса, нам бы не пришлось выбирать между психиатром из Одессы Борисом Херсонским и комиссаром с Донбасса Захаром Прилепиным.

Да-с.