Будней череда

Галина Исмаилова
Будней череда...
Трудится Душа.
Зеркало дано,
Каждый глядит в него,
Внешний вид свой замечает,
Какой есть - принимает...
В жизни много дыма - мало огня,
От того света не знает Душа.
Одеялом укрылась,
От ветра прикрылась.
От ветра огонь разгорается,
От дыма следа не останется.
Одеялом Душа укрылась,
Удобно умостилась,
С виду все "хорошо",
Но в дыму дышать тяжело,
Будет дымом дышать Душа,
Пока ветра не примет Она.