Страхи господина Грефа...

Владимир Пономарев 3
   Страхи господина Грефа



Греф, грех, себе на душу взял,
Он Крым российским не признал.
Боится бизнес там вести,
Ведь могут санкции ввести.

Крымчанам, трудно осознать,
Сбербанк не хочет открывать.
И полуострову помочь,
Блокад оковы сбросить прочь.

Греф отрицательный герой,
Он сделал в жизни выбор свой.
Для либералов всех мастей,
Крым, это вызов не простой.

Им никогда не осознать,
Нельзя народ свой продавать.
Не деньги он, и не товар,
В стране он главный капитал.

Крым русским был, и русский есть,
Крестил нас, князь Владимир здесь.
Здесь был построен русский флот,
Крым нашей родины оплот.