стены пали

Паша Титов
стены пали
я наг
подступил грозный враг
тот
кто был мне так дорог
превратился в град
дырявя
тело
моё
и занося в язвы яд
меня больше
нет
погиб поэт
отныне
для себя
мёртв
выколол глаза
чтобы не видеть свет
испугался святости
ветхий человек
есть только Бог
Он один мне помог


26.05.17