пробуждающаяся обратная связь с Источником

Серёга Новый
Для эволюции Души бессмертной
Поистине важна лишь связь с Источником своим для всех ЕДИНЫМ.
Всё остальное - временное несёт лишь мимолётное значение.
Всему для каждого явления своё и место и своё и время.
***
Душа знает только Истины и чувствует только Любовь,
Открывающую Единство со всей Жизнью!
Ничто не является помехой
Возврата к Источнику света,
Когда Душа поёт всем песнь Любви!
И никакие эгоструктуры и личные искажения в духе
Не в силах ей противостоять,
Любые заблуждения и задержки имеют пределы.
РАЗУМ неуничтожим, началось Его необратимое возрождение.
Учимся различать...
где Свет Истинный, неугасаемый
И куда движение безостановочно и не имеет границ
...
Я передать не знания из опыта Тебе желаю,
а то что скрыто до поры до времени за гранью форм
не только внешних неизбежных перемен,
на встречу импульсов движения сознаний
к единствау с Душами, в эволюции Живущих,
и пробуждающихся в тождестве с Природой ростков Любви ВСЕГО