Мастер- неломастер

Галина Гореленко
Подрастает у нас мастер,
Точно мастер, не ломастер!
С папой крутит он шурупы,
Делает он это очень круто.

Пилит маленькой ножовкой,
Делает все аккуратно, ловко.
Молоток из рук не выпускает,
Дело свое мастер туго знает.

Все по-взрослому, всерьез,
Несмотря на малый рост.
Папа горд: "Расти, большой!
Как и отец, мастеровой!