Минуя день для Ал Либестраум

Цветова Татьяна Ивановна
         

Минуя день, в уставший вечер,
От теней прожитого дня
Мои как тяжелеют плечи,
От мыслей голову клоня.

Вот ночи пасть уже открыта,
Глаза в глаза... остался вдох...
Но как черна у ночи свита,
Откуда ждать ещё подвох?

Тогда я просто зажигаю
От звёзд полночную свечу,
Расставив точки, оживаю,
Про многоточия молчу.

19.11.2009.