Проживи свой день как песню

Татьяна Капакли
Проживи свой день как песню,
Как танцующий цветок!
Раскрывая поднебесью
Сердца нежный лепесток.

Посмотри, как ты красива -
Умирая каждый миг,
Ты рождаешься, как дива,
Как волна, как птицы крик...