Этот край

Александра Богунова
Подарил мне папа белого коня,
мчимся по раздолью - бубенцы звенят.
У графа Орлова был конезавод:
вот им там хватало радостных хлопот!
Ипподром огромный, скачки и стрельба -
выигрыш законный на бегах!
Царская охота, и легавых лай,
как люблю я этот милый сердцу край!