О Боже мой, прошу...

Галина Лунь
   О Боже мой! Прошу,возможность дай
   Быть рядом с тем,кого боготворю,
   Пусть буду я весенним,ласковым дождем,
   И нежно я его за плечи обниму.
   Пусть буду я рассветом ранним,
   Чтоб видеть,как проснулся он,
   Пусть буду я его желаньем,
   Лишь только б знать,что счастлив он.
   Пусть буду солнцем для него,
   Чтобы своим теплом его обогревать,
   Пусть буду легким ветерком,
   Чтобы в жару ему прохладой стать.
   Пусть буду я его звездою путеводной,
   Чтобы всю жизнь он шел ко мне,
   Чтоб был всегда неугомонным,
   И видел свет в моем окне.
   Чтоб быть могла я ночью звездной,
   Чтобы хранить его покой,
   Чтоб быть могла его надеждой,
   Когда бы шел он за звездой.
   О Боже мой! Прошу тебя, позволь
   Мне быть всегда с ним рядом,
   и чтобы никакая боль
   Коснуться не могла его- не надо!
   Позволь лишь знать ему одно,
   Что он любим и буду я всегда
                с ним рядом,
   Что буду я его любить всегда,
   И больше в жизни от него мне
                ничего не надо.

    10.09.09г.  г.Йошкар-Ола