53-ий. 26. Час тридцать

Геном-Екклезиаст
Возле города в заборе,
сразу за мостом и жизнью,
начинается такое,
что не просто и не видно.

Может показаться даже,
что в заборе два забора,
два моста, и жить не страшно.
Но до полвторого.