неОДА про грудь

Алексей Молодцов 5
Корень узри,мой читатель,в неОДЕ,
в жизни - прекрасного суть.
Ах,как мужское либидо заводит
девы красивая грудь!

В дивное это,природы творенье,
все влюблены мужики.
В первые"ягодки",после рожденья-
-маминых грУдей соскИ.

Помнит мужчина,младенцем незрячим,
делая первый глоток-
-он для себя на всю жизнь обозначил
грУди живительный сок.

Знаете,девушки,милые дамы то,
что нам нравится в вас-
-как для кормления,будто бы к маме,
снова губами припасть.

Юными в девочках нас умиляет
робкий намёк "бугорков".
Девочек это взросленье смущает,
дразнит азарт пареньков.

Словно,узнав эту общую слабость,
грудь начинает расти.
Взглядам,губам нашим сладость и радость
прикосновенью руки.

Всякий напишет грудИ женской Оду,
даже поэтом не будь...
Снова вошла в современную моду
супер шикарная грудь.

Формы грудЕй мужиков удивляют,
в каждой-пять с плюсом объём.
Не для детей девы их наливают
да,и не молоком.

Чуждые"мячики",не для мужчины,
в этих грудЯх силикон.
Пусть"простигосподи"ходят с такими,
лучше свои - наших жен...