Галине

Валерий Скибицкий
        1
Не люб я тебе,
Ну, какая беда,
А чувства… ко мне,
На ресничках вода!
       2
Я якобы тебя не слышу,
И не хочу тебя понять,
Так почему, как снег на крыше,
Мой телефон молчит опять!
      3
Не спал всю ночь,
Уже под утро,
На телефоне СМС,
О капитане думать трудно,
О милом…вот попутал бес!

2013г