Миро - целительная высь

Евгения Зайцева Кириченко
Хочу в стране жить устремлённой
В миро – целительную  высь!
Благословенной, намолённой, 
Чтобы венки в любви плелись!

И пили чистую водицу 
С единого колодца все.
И межпланетная криница
Сочилась праведно к земле!


Сказочная живопись Надежда Стрелкина