Этот крик сгоряча

Ледаа
Этот крик безумства сгоряча
С эхом пробежался по октавам,
В заколоченные окна не стучат,
Как не ищут прах под кенотафом!

Мне б себя в себе перевернуть,
Может и жила б тогда неплохо.
Ну зачем мне благородства путь
Параллельный веку и эпохе?

Время мчится, как шальная рысь.
Небеса,от бед уберегите,
Я хочу попробовать прогрызть
К жизни лучшей двери в монолите!