Ты краса моих очей

Александр Козка
Ты змея,
моя гадюка.
Ты краса моих очей.
Я люблю тебя за смелость,
быть грозней,
чем сто мечей.

Ты слаба,
тебя и конь мой,
может в прах стоптать на век.
Ты блеснув своей наукой,
обратишь любого в бег.

Вздрогнет конь мой,
нет,
нет не громом,
ты не бог мой,
звук метать,
ты заставишь жить без звука,
прежде чем,
тобой мечтать.