Как одолеть карму

Старый Медведь
Как следует напиться нереально,
Где ж напасешься столько алкоголя,
Чтобы себя почувствовать нормально,
Давай про карму почитаем, что ли

Потрать последний рубль на эту книгу,
Карман очисти, чтоб очистить карму,
Прочтя ее, от счастья будешь прыгать,
По невезухе нанесем удар мы

Довольно ныть, пора бы и за дело,
А их придется провернуть немало,
Но чтоб в душе заноза не сидела,
Улучши настроение для начала

Неважно, что в карманах паутина,
Неважно, что вокруг смердит болото,
Прохожие тебе смеются в спину,
И громко называют идиотом

Но только осторожней, ты не дома,
Улыбкам тут не верят, как и плачу,
Кто лыбится навстречу незнакомым,
Тот хочет что-то впарить, не иначе

Долой налет бессилия и упадка,
Не плакать, заливаться бодрым смехом,
Скажи «халва», и сразу станет сладко,
Скажи «успех», поздравь себя с успехом

Соседи в ноздри дышат перегаром,
Грядущее неведомо и зыбко,
Пусть авторы получат гонорары,
Зато и ты останешься с улыбкой