***

Ирина Гребельная 2
Я наисала эти рифмы от лица УКРАИНЫ!!!!

Война,война...
Не заживают в сердце раны,
Измученной души кровавые изъяны,
И кажется нет больше сил...
Стою... Шатаясь без стропил,
Стою.. Шатаясь на ветру,
Но крепко меч в руке держу!!!
Идите все ко мне на поле брани...
Кто следующий убить захочет утром ранним?
Не прячусь я!!! И поднято мое забрало,
И нос мой не степное рало!!!
Из ран моих струится кровь,
Земле питаться ей не вновь...

P.S.Я не вела войны ни с кем,и никогда,
И дико понимать за что и с кем идет борьба...
Я "братского" народа не боялась,
И не давлю я никому на жалость!!!