Не сновидение

Алекс Витман
Ощутив душой твоё присутствие...
Ощутил тепло твоей души...
Отогрев разлуку от безумствия...
Я расслышал голос твой в тиши...

Напиши мне...призрачное счастье...
Сквозь туман сетей пробейся солнцем...
Ты развей собой моё ненастье...
Мир мой расцветёт и засмеётся...

Мне поверь.Тебе отвечу тем же...
Не жалея чувств, коснусь я взглядом...
Две судьбы сплетая безмятежно,
Тропкой жизни мы пройдёмся рядом...

Душу, мысли выложив в ладошки,
Ты мне перешли свои мгновения...
С каждым поцелуем, понемножку,
Искорками пламени горения...

Открывая сердце, я впускаю
Запах слов твоих в своё дыхание...
Светом ясным в душу проникая,
Мы друг другу станем звёзд сиянием...

Помоги, прошу, я умоляю
Позабыть о боли невезения...
Знаем мы с тобой. Мы оба знаем -
Мы с тобой не просто сновидение...

Душу наяву излив словами,
Суть не пряча в бездну вдохновения,
Тень любви,истерзанной слезами,
Ограничим мы особым мнением...