Замри!

Донор
Замри!
Оглянись и почувствуй,
И каждою клеточкой бди:
В округе - природа, искусство,
Прислушайся к стуку в груди!
Смотри, как качаются ели,
Как ветер меж сосен и трав
Свои разглагольствует трели
И свой демонстрирует нрав.
Взгляни же на мир без опасок,
Отбрось все сомненья и страх,
Гляди, как на небе,
Под куполом красок,
Все беды и слёзы,
И скорбь, и морозы -
Всё тонет в крутых облаках.