Очень хочется просто жить...

Галина Лунь
   Может я опоздала жить?
   Опоздала любить и верить?
   Опоздала на много лет?
   И для счастья закрылись двери?
   Может быть уже никогда
   Не смогу я счастливой быть?
   Так бегут и бегут года
   Их уже никогда не вернуть...
   А как хочется так порой
   Закружиться от счастья в танце,
   И прижаться к груди твоей,
   Чтоб уже никогда не расстаться.
   Чтобы знать,что сама люблю,
   И что любишь меня ты тоже,
   Жаль нельзя попросить судьбу
   Изменить мою жизнь, но все же
   Очень хочется просто жить,
   Просто верить, любить и помнить,
   В этой жизни все может быть,
   И судьба обо мне вдруг вспомнит.

     28.08.09г. г.Йошкар-Ола