Призыв

Сандро Фельдман
Не вздумайте прятать обиду в карман.
Она внутри не растает.
Время её превратит лишь в капкан
И чести вам не прибавит.

Не смейте судьбу проклинать за то...,
Что с вами сейчас происходит.
Вам не примерить чужого пальто,
Пусть даже оно вам подходит.

Не закрывайте глаза...
На хамство или жестокость.
Стоит лишь раз отпустить удила,
И к вам проберется подлость.

А. Ф. 26.05.2017