Дай мне, Боже...

Сафонова Мария
Я нашла тебя в "никогда",
Полюбила безмолвным "нет".
Пеплом пала моя звезда.
Сколько! Сколько минуло лет!

Помню, это была зима,
Помню треснувший хрупкий лёд.
Я придумала нас сама,
Я боялась одна в полёт.

Позже даже пришла весна,
Но не пахнет увядший цвет,
Я лишилась всех сил и сна,
Разжигая погасший свет.

Я разбилась. Я всем чужда,
Об одном лишь молю рассвет:
Дай мне, Боже, ответить "да",
Разгоревшись огнём комет.

26.05.2017