Сошла с небес..

Тахир Хамзаев
Сошла с небес как фея , как богиня,
И красотой своей свела меня с ума.
От этих серых  глаз и от улыбки милой,
в  душе моей огонь и пламя без конца.

Ты красотой своей затмила разум мой,
лишь о такой как ты, стихи и песни сложат,
и может этот  взгляд мне день прожить поможет,
когда своей улыбкой одаришь ты  меня.

Когда смогу взглянуть в твои глаза я снова?
И вспомнить вечер тот когда тебя обнял,
когда коснулся губ необычайно нежных,
и сладкий поцелуй меня околдовал.