Детям, внукам и... любимым женщинам

Александр Баканов
Закатный лучик, грустный свет,
Не скоро к нам придёт рассвет…
Но солнышко за день устало,
Размером, как монетка стало
И за травинку зацепилось.
Оно совсем не торопилось
Лучом в речушке раствориться,
Ведь, солнышко воды боится!
И этот тихий вечер грустный
И ночь, где в небе звёзды густо,
Пройдут пока ты сладко спишь.
Спокойной ночи, спи, малыш! 
 
26 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа