Сонным утром

Алена Лиас
Сонным утром скользнёшь по коже,
Нежным запахом сладких вишен.
В этом облаке нежно ёжусь,
Вдалеке лишь шум моря слышен.

И вдыхая солёный воздух,
Мы с тобой не встаём с постели.
Вспоминаем ночные звёзды,
И холодные воды купели.

Ты целуешь мне нежно пальцы,
Я от ласки твоей вся млею.
Мы с тобою опять скитальцы,
Я в душе к тебе нежность грею.

Я вдыхаю твои признания,
Они пахнут гречишным мёдом.
Это счастья нам предсказания,
Это запах мечты и свободы.
 
05.17