Дым без огня

Виктория Кушнарева
                Я  - дым, который без огня.
                Избави Бог вас от меня!
                Наталья Малинина

Я - дым, который без огня.
Вас не целую, обнимая.
Вы ничего не понимая,
Зачем-то любите меня.

Забыт мной вкус вчерашних слёз;
Я - хоровод теней бездушных.
Вы не глупы, но с Вами скушно.
Моё веселье не всерьёз.

Вы мне вчера играли вальс
И пели, были очень милым.
Ах, я признаюсь, Вы красивы,
Но я, поверьте, не для Вас.

Когда уйдёте Вас не жду.
Разлука с Вами просто праздник
И подвергаю письма казни
От Вас: их, не читая, жгу...

Моей тут вовсе нет вины
И Вы ни в чём не виноваты.
Не засылайте больше сватов
И не тревожьте без нужды.