Немного...

Александр Катышев Ярославль
Немного слов, немного звуков,
Волшебных снов, и в руки руку,
Влюблённых глаз, тепла минуты.
Как в первый раз всё можно спутать.
Чуть чаще пульс, чуть ближе губы,
Всё будет пусть как будто чудо.