Торжество Весны

Светлана Сабурова 2
Не губите Ваши таланты
В понимании мерзкой игры,
Чтоб  увидеть во лжи Гаранта
Созидания лучшей поры…
Не Судьба всем остаться вместе,
Слишком много печальных Дней?
Лишь Весна источник той Вести,
Что быть может, Мир станет нужней…
Ведь Она на всё претендует,
Открывая просторы расцвета
Над террором Она торжествует,
Украшая краски Рассвета…
С нарастанием Чувств и Восторга
С ароматом цветущих садов
И под музыку птичьего торга
Восхищение буйством цветов…
Покоряя Мечтами высоты,
Посылает Весна всем Дары,
Постигая земные красоты,
Все невзгоды горят от Зари…
На подарки щедрой Весны
Открывает Душа ворота,
Благодарность  взамен вины
Излучает Сердце с порога…
А Любовь возрождает Веру
В унисон  Посылу Судьбе
И в  реальности Силе поверим
Светлых помыслов, что в борьбе…

Весна – Источник обновления
Желаний, Разума и взлёт Мечты,
Уверенности  в силе становления,
Содружеству -  надёжные Мосты…