Дианочка и прянички...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Печёшь на кухне прянички
Печёшь на кухне прянички
Дианочка, Дианочка ...

С повидлом эти прянички
С повидлом эти прянички
И как из Русской сказочки
И как из Русской сказочки ...

26 Мая 2017 г.