С Днём Рожденья, Мамочка!

Денис Долгов 27
С Днём Рожденья, Мамочка,
Милая моя,
Я поздравить с радостью
Поспешу тебя!

Пожелаю здравия,
Долгих жизни лет,
Никогда не кончится
Твой жизненный куплет!

Ты, как солнца лучик,
Освещаешь путь,
Вот такой же ласковой
И счастливой будь!

Без тебя бы не было
Этих чудных строк,
И я счастливый, мамочка,
Ведь я твой сынок!

Ты моя красавица,
Мой кувшин добра,
Лёд на сердце плавится-
Я люблю тебя!