Абрикосовый сад...

Людмила Кочегарова
Ты невидимым был и пришёл ниоткуда,
Ветром в душу внезапно влетел впопыхах.
И комочек небесного светлого чуда
Отразился в лучистых и добрых глазах...

На висках отпечаток от зимних метелей,
Сердце бьётся спокойно и ровно, но так,
Что за окнами райские птицы запели
И очнулся от дум абрикосовый сад.....

<26 мая 2017>, Царское Село