Прощание с начальной школой

Болонина Галина 2
Я сегодня попрощался с школою начальной.
А учительница наша выглядит печальной.
Полюбить она успела наших всех детей.
Ее мы полюбили тоже и привыкли к ней.
Эти годы нашей мамой Эрика Викторовна была
Нас учила и решала наши все дела.
Верили,все она знает, даст любой ответ.
Нам казалось, что умнее ее в мире нет.
Быстро нас читать учила, а не по слогам.
Складывать большие числа приходилось нам.
Говорила:" что  умею, всему вас научу.
Чтобы в жизни все задачи были по плечу.
В школу среднюю, ребята,вы смелей идите.
Помните всегда свой класс.Меня не подведите.
Желаю летом отдохнуть,а в сентябре вам
    Д О Б Р Ы Й    П У Т Ь".