Настоящим друзьям

Алена Семенова777
Дружить можно семьями, можно домами,
А можно души невесомыми струнами,
Дружить можно мыслями, можно мечтами,
Молитвами, снами, бессонными думами.

Дружить можно музыкой, сердца аккордами,
Мажорными криками и минорными взглядами,
Слезами печальными или восторгами,
Рассказами длинными, слов серенадами.

А можно дружить тишиной согревающей,
Несказанной лирикой, честным согласием,
Любовью немой, добротой всепрощающей,
Пожатой рукой и церковным причастием.

Дружить можно рядом, а можно поодаль,
Родной быть душой, проходя испытания,
Иль просто встречать с разных окон восходы,
Ведь дружба вне времени и расстояния.

© Алена Семенова