О

Татьяна Пугачёва-Влади
Окраина орбиты оккупирована Оккультным Ортодоксальным Орденом.
Охрана...окружение...осада.
Оппозиционная операция...объект. Ориентация-Ост. Облака...опаска.
Оригинальный оратор-особый ореол.
Оптимистический Оракул очень однозначен.
Открыл осознание окружающим. Объяснил.
-Остановитесь! Обязательно откройте окна! Отключите "Одноклассников"!
Оторвитесь от общения! Осознайте ответственность! Осторожно...ощущения!

Она одна. Он один. Оказывается оба одиноки.
Опомнились от обстоятельств.
Одумались от остроты официальности.
Отмылись от опиумной отравы.
Оказывается остальные отказались оставить "Одноклассников", отбросить общение.

Ого! Однако орхидея отличается от одуванчика! Очень.