***

Владимир Флавианов
Ты пройдешь по темным переулкам,
Согревая души в кулачке.
Разберешь по гаечкам и втулкам
Мир, который прятался в земле.
***
Ты пройдешь от Альфы до Омеги
Шаг за шагом быстро и легко,
Просыпаясь в теплой сладкой неге,
Засыпая лишь, когда темно...